• templates/hotellavigie/img/header/0.jpg
  • templates/hotellavigie/img/header/1.jpg
  • templates/hotellavigie/img/header/2.jpg
  • templates/hotellavigie/img/header/3.jpg
  • templates/hotellavigie/img/header/4.jpg
  • templates/hotellavigie/img/header/5.jpg
  • templates/hotellavigie/img/header/6.jpg

"Kein Genuss ist vorübergehend, denn der Eindruck, den er zurück lässt ist bleibend!"
(Johann Wolfgang von Goethe)

 

Mario Cerrone
Geschäftsführer

“Unsere typische italienische Gastfreundschaft und ein exzellenter Service sind mein oberstes Gebot !”

 Um den passenden Wein zu Ihrem Essen zu finden, wählen Sie Ihr Gericht. Unsere Speisekarte bietet für jeden Gaumen das Richtige.

Mario Cerrones Empfehlung mit einer ausführlichen Beschreibung des Weins und warum er gerade Ihnen diesen Wein empfiehlt, wird Sie überraschen.


 

Giuseppe Antacido
Geschäftsführer und Küchenchef

 Küchenchef Giuseppe Antacido stellte sein virtuoses Können bereits in namhaften europäischen Häusern unter Beweis - so zum Beispiel in Luxusressort-Hotels auf Capri.

 Seit 2002 sorgt er nun im eigenen Restaurant für kulinarischen Hochgenuss

Stets frische Produkte sowie saisonale Spezialitäten wie Trüffel, Spargel, Muscheln, Pilze und Wild komplettieren die erlesene Speisekarte.

Oder geniessen Sie ein Menue aus der ständig wechselnden Wochenkarte.